首页 > 总领馆活动
尚思远代总领事就我侨胞遇害事再次约见皮奥伊州公安厅长
2017/07/12
 

  7月7日,驻累西腓总领馆尚思远代总领事前往皮奥伊州,约见州公安厅厅长法比奥·阿布雷乌,就去年年底发生的浙江籍侨胞遭歹徒抢劫开枪致死一案的侦破工作再次进行交涉。州公安厅副厅长维拉在座。

 

                                                              

  尚思远代总领事向警方表达了总领馆对中国侨民遇害案和当地治安问题的高度关切,要求警方加大侦破力度,尽快将嫌犯缉拿归案,绳之以法,还遇害家属以公道。尚同时要求警方在市中心华商店铺聚集地加派警力,加强治安巡查,总领馆愿进一步加强与警方的经常性联系,就侨界对治安问题的关切和诉求保持沟通,共同维护好侨界的治安安全。  

  州公安厅长法比奥表示,警方高度重视此案,目前已基本完成调查取证工作,并锁定嫌犯目标,下一步将继续推动破案,力争早日抓获凶手。  

  会见后,尚代总前往商铺看望了遇害者家属,总领馆领侨室还利用周末时间为当地侨胞现场办公,共受理各类领事证件20余件,并解答侨胞们提出的各类问题。  

                                              

                                                                          

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿