首页 > 总领馆活动
李飞月总领事出席第122届广交会推介会
2017/09/13
 

                                     

       8月30日,驻累西腓总领事李飞月应邀出席由阿拉戈斯州商会和中国(巴西)投资开发贸易中心联合举办的第122届广交会推介会并作主旨发言。阿拉戈斯州商会主席威尔顿、中巴中心副总经理潘发明、阿州议员和阿州首府马塞约市经济发展局长、以及近百名当地企业家出席推介会。  

  李飞月总领事介绍了中国经济发展成就、对世界经济的贡献和中巴两国经贸关系发展现状,欢迎阿州企业家充分利用广交会这一平台,增进了解,抓住机遇,找到合作伙伴。李飞月表示,总领馆对同巴西东北部的务实合作充满信心,相信这将为当地人民带来更多实实在在的好处。  

                                                  

  

  阿州商会主席威尔顿表示,广交会为巴西的企业提供了巨大的市场和商机,阿商会期待更多中国企业来阿州投资,愿加强同总领馆的联系与配合,为两国企业提供服务。  

  中巴中心副总经理潘发明介绍了广交会发展历程和广交会会场硬件软件建设的最新成就,并为参会企业家提供咨询,就有关问题进行了详细介绍。推介会上还播放了广交会宣传片。  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿