首页 > 总领馆活动
驻累西腓总领馆赴福塔莱萨开展领事巡视
2017/11/14

  2017年11月3日至5日,中国驻累西腓总领馆尚思远副总领事等赴塞阿腊州福塔莱萨市进行领事巡视。

  尚副总领事代表李飞月总领事慰问当地侨胞,走访了当地侨胞和企业,并与华侨和企业代表进行交谈,了解侨胞和企业在当地生活、经商情况及面临的困难,勉励他们在当地合法经营,积极融入并回馈当地社会。尚表示,总领馆将继续践行“以人为本、外交为民”的理念,积极拓展领事服务面,努力为侨胞、中资企业提供更多便利。新年将至,尚特别提请侨胞和企业注意提高安全防范意识。

  巡视期间,总领馆工作人员总结以往现场办证的经验,提前做好筹划,在侨领潘竹民先生的积极协调与帮助下,克服困难,受理了近百名侨胞的领事办证申请和咨询。总领馆工作人员还为刚刚出院的侨胞潘先生进行了上门服务。

  侨胞们感谢总领馆不辞辛苦到塞州慰问并为侨胞提供贴心服务,免去了长途奔波之苦,切实解决了侨胞们的困难,他们深深感受到了祖国对侨胞的关怀。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿