首页 > 总领馆活动
尚思远代总领事走访侨团并与侨领座谈
2018/01/13

  2018年1月,驻累西腓总领馆尚思远代总领事、领侨室主任张惹、副领事庄严应邀走访累西腓华侨华人协会、纳塔尔华人联合会,与侨领座谈交流。

  尚代总首先转达李飞月总领事对大家的问候,感谢侨领在过去一年对总领馆工作的支持,赞赏大家在推动和谐侨社建设、促进中巴两国友谊等方面做出的贡献。尚表示,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,总领馆将继续秉持“外交为民”理念,不断提高领事服务水平,依法依规维护侨胞合法权益。

  累西腓华侨华人协会卢功荣会长感谢总领馆对侨胞的爱护,介绍了2017年协会开展活动情况,表示协会在引导侨胞在当地合法经营的同时,还积极回馈当地社会,得到了当地政府和民众的一致好评。

  纳塔尔华人联合会徐伟琴会长介绍了侨团换届情况,表示将继续团结华侨华人,为本地区和谐侨团建设贡献力量。

  尚代总等还看望了北里奥格朗德州联邦大学的中国留学生,向他们传达了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神,鼓励他们刻苦学习,早日成才,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

        

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿