首页 > 总领馆活动
李飞月总领事出席当地侨团新春联欢会
2018/02/05

  2月4日,驻累西腓总领事李飞月应邀出席累西腓中国工商外贸联合总会举办的2018年新春联欢会,尚思远副总领事等陪同出席。陈忠会长和李总领事分别致辞,当地华侨华人和累西腓第十九警局局长等巴西朋友200多人参加。

  李总领事在致辞中向侨胞们致以热情的节日问候和祝福,介绍了2017年国内建设发展新成就、十九大开启的中国特色社会主义新时代和确定的宏伟发展目标。李总领事对工商外贸联合总会在团结侨胞、积极融入和回馈当地社会方面所作的努力表示赞赏,表示总领馆将继续尽力履行职责,努力维护中国公民和企业的合法权益,为巴西东北部广大侨胞服务。李总领事说,立春时节万物生长,祝旅居累西腓的广大侨胞旺年吉祥,平安顺达,阖家幸福!

  华侨华人和巴西艺术家表演了精彩的节目,来宾们在喜庆热闹的气氛中互贺新春,共迎佳节,祝愿伟大祖国日益繁荣昌盛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿