首页 > 总领馆活动
驻累西腓总领事李飞月举行离任招待会
2018/05/17

  2018年5月16日,驻累西腓总领事李飞月夫妇举行离任招待会。伯南布哥州州长代表、副州长亨利·劳尔、累西腓市议长爱德华多·马尔克斯、累西腓副市长卢西亚诺·西凯拉、巴西外交部驻东北部地区办事处主任卡蒂娅大使,以及领区八州有关政府官员和文化、教育、商务等各界代表、外国驻累领团、中资机构、华侨华人和孔子学院等150余人出席招待会。

  李总领事在致辞中回顾了总领馆的建馆历程和三年来在促进中巴关系发展、中国与领区各界交往合作方面所做的工作,感谢领区各界友人对总领馆工作及其本人所给予的支持和帮助,希望大家一如继往支持总领馆工作,祝愿中国与巴东北部友好交流与务实合作不断拓展。

  亨利副州长发表讲话,高度评价李总领事在任内为促进中国与巴东北部友好交往、深化各领域交流合作所做出的重要贡献,热切期盼进一步推动双边关系发展、挖掘双方合作潜力,并祝愿李总领事夫妇回国后诸事顺利。

  招待会在友好温馨的氛围中举行,来宾们纷纷与李总领事夫妇合影留念,互道珍重,表达感激与不舍之情。

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿