首页 > 总领馆活动
严宇清总领事赴帕拉伊巴州出席商会成立仪式
2018/11/29
 

                                                         

  1127日,严宇清总领事应邀赴若昂佩索阿市出席帕拉伊巴州Embaixada de Negocios商会成立仪式并致辞,热烈祝贺商会成立及友人保罗·尤尼奥尔当选会长,预祝商会业务顺利开展,希望商会在未来同中国经贸等领域交流合作中发挥重要作用。与会期间严总会晤了帕州旅游和经济发展厅厅长赞尼尔多·奥利维拉,双方就增进地方经贸、人文交流与合作交换了意见。严总还接受了帕州电视台现场采访,介绍中国同巴西东北部地区的合作现状及潜力,表示总领馆愿为增进帕州同中国各领域合作提供支持和帮助。邵卫彤商务领事陪同。 

                                                            

  该商会由生活城市(Cidade Viva)基金会在帕州知名企业支持下成立,旨在通过文化、教育、体育、医疗健康、困难家庭援助、再就业、环保等领域合作促进交流、改善民生。创始会长保罗·尤尼奥尔重视同中国交往,积极推动中巴经贸人文合作交流。  

                                                         

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿