首页 > 总领馆活动
驻累西腓总领馆举办“迎国庆”联谊活动
2019/07/28

  7月27日,驻累西腓总领馆举办“迎国庆”联谊活动,邀请累西腓华侨华人、中资机构和孔子学院代表等50余人参加。严宇清总领事携全体馆员参加并致辞。

 

严宇清总领事致辞

 

  严总在致辞中回顾了中华人民共和国成立70年以来走过的风雨历程,指出中国能取得今天的发展成就、创造“中国奇迹”是因为有中国共产党的领导,因为我们自主选择了适合中国发展的社会主义道路,因为我们有勤劳勇敢自强不息的中国人民,因为我们有和平稳定的发展环境。严总呼吁累西腓各位侨胞继续做祖国和平统一大业的坚定支持者和捍卫者。

  严总表示,今年是中巴两国建交45周年、金砖国家领导人会晤将于11月在巴西举行,两国关系必将迎来发展的新高潮,希望广大侨胞继续为推动中巴友好作出不懈努力。

  最后,严总介绍了近年来总领馆在优化领事证件业务、提升侨胞办证体验等方面采取的一系列便民惠民措施,真诚欢迎大家提出宝贵意见,表示总领馆将“不忘初心、牢记使命”,继续秉持“外交为民”理念,不断提升领事服务质量,让大家真正感受到“总领馆永远是你们的家”。

 

参赛选手集结

 

  联谊活动中举办了拔河、投篮、乒乓球、踩气球、力量运动等趣味比赛及卡拉OK表演,现场气氛既紧张又活泼,选手们团结协作、努力拼搏、斗志昂扬;卡拉OK比赛高潮迭起、掌声阵阵。总领馆还同来宾们进行了热烈的互动交流,就进一步提升为民服务质量和水平广泛征询意见和建议。

 

     

            趣味比赛及卡拉OK                                                                     严宇清总领事为获奖选手颁发奖项

 

  来宾们纷纷表示,通过今天的活动,感受到了总领馆奉行“外交为民”理念的真诚,体会到了家的温暖,进一步增强了爱国爱乡情怀。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿