首页 > 总领馆活动
严宇清总领事出席巴西纳塔尔华人联合会第三届监理事会就职典礼
2019/08/23

  8月18日,严宇清总领事应邀赴北里奥格朗德州首府纳塔尔市出席巴西纳塔尔华人联合会第三届监理事会就职典礼并发表致辞。领侨处主任张惹陪同出席活动。

 

 

  严总首先感谢孙建阳、徐回勤等前任会长在对侨社发展、团结侨胞等方面所做贡献,祝贺黄红英女士当选新任会长,希望在新一届侨领的带领下,侨胞们继续弘扬中华民族团结、友爱、互助的优良传统,积极融入当地社会,促进中巴友好,在海外唱响中国好声音,树立中国好形象。严总介绍了近年来中国政府出台的一系列便民惠民举措并表示,总领馆也将一如既往践行“以人为本、外交为民”的理念,服务广大侨胞。

 

 

  严总向侨胞们介绍了中巴关系发展现状和新中国成立70年来在经济社会等各领域建设取得的辉煌成就及为推动世界和平与发展所做贡献。希望侨胞们继续做祖国和平统一大业的坚定支持者和捍卫者。

  严总还与在北里奥格朗德州联邦大学进修的中国留学生亲切交谈,勉励他们努力学习,为增进中巴友谊做贡献。

 

 

  当选会长黄红英、前会长徐回勤等侨领分别致辞感谢总领馆的关心与支持,表示纳塔尔华人联合会将在总领馆的帮助和指导下,继续为中巴民间友好交流与合作贡献力量。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿