首页 > 总领馆活动
严宇清总领事会见帕拉伊巴州副州长
2019/08/23

  8月22日,严宇清总领事在馆内会见来访的帕拉伊巴州副州长利贾·费利西亚诺(Lígia Feliciano)一行,双方就进一步密切中巴地方交往、推进中国与帕州在经贸、投资﹑文化和旅游等领域的务实合作交换了意见。邵卫彤商务领事参加会见。

 

 

  利贾副州长介绍了今年7月赴北京、杭州和舟山等地的访问情况,对中国近年来在经济社会发展、特别是科技领域所取得的成就赞叹不已,希望帕州能够借鉴中国的成功发展经验。她表示州政府将全力支持中国企业在帕州的投资项目,欢迎更多中方企业赴该州实地考察、投资兴业。

  严总欢迎副州长一行来馆做客,表示今年是中巴建交45周年,年内两国领导人将实现互访,中巴全面战略伙伴关系迎来提质增量、转型升级的新阶段。帕州和中国在经贸、投资、文化和旅游等领域合作前景广阔,总领馆愿与帕州政府一道,加强双方人员往来,携手推进双方全面友好交往和务实合作,早日达成更多合作成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿