首页 > 总领馆活动
严宇清总领事会见广东省公安厅代表团
2019/12/18

  12月18日,严宇清总领事会见应伯南布哥州公安厅长安东尼奥·卡瓦坎蒂邀请到访的广东省公安厅副厅长江理达一行。

 

 

  严总热烈欢迎代表团来访,介绍了中巴关系发展近况,特别是中国同巴西东北部各领域合作成果及发展前景,积极评价广东省同伯南布哥州近年来在警务方面的交流与合作,希望双方保持并加强警务人员往来及技术领域合作,共同为维护社会稳定、促进双边关系发展做出贡献。

  江副厅长介绍了广东省公安厅的机构设置、主要职能,以及为推进国家治理体系和治理能力现代化,为把广东建成全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一所做的努力。江还介绍了广东省公安厅对外交往情况以及同伯州公安厅之间的友好往来,表示今后希在总领馆的大力支持和推动下,进一步加强双方在警务人员培训、现代科技保障、联合执勤执法等方面的交流合作。

  同日,严总还陪同代表团同伯州公安厅长安东尼奥会谈,参观城市指挥中心等地,并慰问来自广东等地的的中国侨胞。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿