首页 > 总领馆活动
严宇清总领事出席累西腓侨界慈善活动
2019/12/19

  12月19日,严宇清总领事出席累西腓华侨华人协会举办的圣诞慈善活动,向当地民众赠送圣诞礼包。累西腓市议长爱德华多·马尔克斯、累西腓华侨华人协会会长卢功荣及侨界代表等参加。

 

 

  严总向在场民众致以圣诞和新年节日问候,并表示,中巴两国虽远隔万里,但两国人民始终心连心。中巴两国人民都具有热情友善的美好品质,广大华侨华人在累西腓当地安家置业,也得到了热情友善的巴西人民的无私帮助。总领馆将一如既往地支持慈善活动,让中国的爱心、巴西的热心为中巴两国人民的深厚友谊与美好未来尽一份诚心。

  爱德华多议长发表热情洋溢的讲话,感谢累西腓华侨华人朋友们的爱心,赞扬他们的乐善好施、与人为善,并祝愿两国人民友谊地久天长。

 

 

  本次活动是累西腓华侨华人协会连续第五年在圣诞之际向当地贫困家庭奉献爱心,现场上千民众接受了来自中国侨胞的新年礼物,并盛赞浓厚的中巴友谊。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿