首页 > 总领馆活动
严宇清总领事参访中石油参股的巴西TT Work公司
2020/01/15

  1月14日,驻累西腓总领事严宇清赴中石油占股30%的巴西TT Work公司参观调研,并听取中国石油国际事业巴西公司总经理张宁乐和TT Work公司执行总裁阿尔贝托·马查多(Alberto Machado)关于双方在物流、销售、运营等方面合作情况及发展前景介绍。商务领事邵卫彤陪同。

  严总介绍了中巴关系发展动态及务实合作前景,表示两国拥有巨大合作潜力和广阔发展空间。TT Work公司在中石油入股后整体发展顺利,充分体现了合作共赢的理念,希望该公司抓住中巴关系高速发展的绝佳机遇,在互利合作中取得更好成绩。

  巴西TT Work公司成立于1996年,是巴西本土私营企业,为巴西第五大成品油分销商,主营业务为向巴西国内加油站和工业用户供应汽油、柴油及燃料乙醇。2018年9月,中国石油正式完成对TT Work30%股权的收购,成为最早进入巴西成品油分销市场的国际综合性能源公司。2019年实现成品油销量同比增长20%的佳绩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿