首页 > 总领馆活动
严宇清总领事会见伯南布哥州商业协会主席
2020/02/22

  2月20日,严宇清总领事会见伯南布哥州商业协会主席路易斯·卡内罗(Luiz Carneiro)、副主席蒂亚戈·卡内罗(Thiago Carneiro)等主席团成员,双方就加强经贸交流合作以及抗击新型冠状病毒肺炎疫情等交换了意见。

  卡内罗主席表示,伯南布哥州商业协会已有180年的历史,是巴西最古老的协会,成员包括400余家多种行业的企业。该协会愿进一步加强同中方在经贸领域的交流与合作。卡内罗主席还专门就新冠肺炎疫情向中方表示慰问和支持,相信在中国政府和人民的坚定信心和不懈努力下,这场抗击疫情的战斗将很快取得胜利,疫情也不会影响巴中经贸等领域合作的开展。

  严总感谢卡内罗主席代表伯州商业协会全力支持中方抗疫,向其通报了最新疫情,并现场转交有关疫情介绍材料和《防疫指南》,希望协会帮助宣传,以增强巴西民众特别是企业界对疫情的了解和战胜疫情的信心。

  会见结束时,卡内罗主席同主席团成员现场录制视频声援中国抗疫行动,并同严总等总领馆人员共同用中葡文说出:“中国加油”。

视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NjQ4MTEyNA==.html

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿