首页 > 总领馆活动
坚持就是胜利——驻累西腓总领馆继续支持领区侨胞及巴西民众抗击疫情
2020/08/12

  当前巴西新冠肺炎疫情持续肆虐,8月8日已累计超过300万人确诊,我领区也有约75万人确诊。在这艰难时刻,华侨华人、留学生、中资企业员工的平安健康始终是驻巴使领馆的牵挂。我馆继6月携手中华海外联谊会集中给领区侨胞、留学生、中企员工发放口罩、手套、连花清瘟胶囊、清肺解毒汤等防疫“健康包”后,又分别于7月、8月陆续筹措并向上述人员发放口罩和药品,传递祖国的牵挂和总领馆的温暖,更传递一份守望相助、共克时艰的坚定信念:坚持就是胜利!

  收到捐赠物资的侨胞们深受感动,感谢祖国的关爱和总领馆的援助,表示更加有信心和动力,继续发扬团结友爱、互帮互助精神,打赢这场疫情阻击战。

我馆向领区侨胞捐赠物资

侨胞通过微信群表达感激之情

  我馆同时继续发扬国际人道主义精神,协助领区巴西民众抗击疫情,此义举也得到当地政府和民众的赞誉。

 

塞阿腊州长卡米洛·桑塔纳向严总领事发来感谢信

 

布里佐拉基金会伯州分部主席佩德罗·约瑟夫在个人社交平台感谢总领馆为基金会及其所在社区捐助

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿