首页 > 总领馆活动
《伯南布哥州日报》刊登我馆推荐介绍孔院文章
2020/09/18

  9月17日,《伯南布哥州日报》刊登我馆推荐的伯州大学孔子学院中方院长彭现堂撰写的文章,以《汉语为桥,中巴友好》为题介绍了伯大孔院作为巴西唯一一所全球示范孔院,为推动汉语教学、人文交流、中巴友谊所做的工作。彭院长在文中强调,孔子学院不仅能够搭建语言沟通的桥梁和文化交流的平台,而且可以夯实民众信任的基础。伯大孔院将不断发挥语言教育功能,积极推进教师、教材和教法的本土化,增进巴西人民对中国语言文化的了解,加强中国与巴西的教育文化交流,为中国和巴西世代友好贡献力量。

  文章查阅网址:https://www.diariodepernambuco.com.br/noticia/vidaurbana/2020/09/mandarim-como-ponte-de-amizade-china-brasil.html,中文版请参阅同日我馆公众号发布内容。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿