首页 > 总领馆活动
严宇清总领事同巴西中国商会线上交流
2021/01/08

  1月8日,严宇清总领事同巴西中国商会(CCCB)主席丹尼尔·马努奇(Daniel Manucci)就进一步加强中国同巴西东北部合作及2021年工作规划等进行线上交流,达成诸多共识。巴西中国商会驻上海办事处主任亚瑟·吉马良斯(Arthur Guimarães)、商务领事邵卫彤等出席。

  严总领事回顾了2020年中巴经贸合作在严重疫情下逆势上扬取得的骄人战绩,展望了2021年中巴合作的广阔前景,积极评价总领馆同巴中商会、伯南布哥州劳动厅去年10月联合举办的“如何同中国做生意”线上研讨会,介绍了2020年中国同巴西东北部合作成果以及2021年合作规划,表示总领馆愿同商会一道进一步推动中国同巴东北部在抗击新冠肺炎疫情、新能源、高新技术、投资信息交流与技能培训等多领域合作。

  马努奇主席介绍了商会2021年工作规划,表示愿同总领馆就开办商务培训班、举办巴中贸易研讨会、制作双语投资指南等加强合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿